奇人中特网

2019年宜春袁州区下层农技人员定向培育招生测验

来源:本站原创    发布时间: 2019-05-04

  合适江西省通俗高校招生测验报名前提并已打点我省2019年通俗高校招生测验报名手续的具有本区户籍的文、理科考生(春秋不跨越28周岁,即为1991年1月1日当前出生)。

  (4)登科专业确定准绳,根据专业填报的专业意愿进行,如遇填报专业不异,则以考生成就从高到低决定其登科专业,对未能按专业意愿登科的考生由培育学校正在我区定向培育专业打算内进行调剂登科其它专业。对于不从命调剂登科的考生不予登科。

  (1)省农业农村厅下达我区2019年下层农技人员定向培育打算数4人,培育学校按我区考生总成就从高到低顺次登科,如遇考生总成就不异,以语文、数学、英语、手艺单科成就顺次从高到低登科。

  江西事业单元测验网同步江西华图聘请消息:2019年宜春袁州区下层农技人员定向培育招生测验通知布告,报名时间:2019年5月5日至15日,请考生多加关心。更多关于2019聘请,江西宜春,事业单元,宜春事业单元测验的内容,请关心(江西事业单元测验频道江西人事测验网)!

  3.凡报名加入了全省下层农技人员定向招生测验并被登科的考生,许诺一旦被登科为定向生,不得填报高考其他批次意愿并志愿放弃高考其他批次登科资历。未被登科的考生,还能够继续填报高考意愿,不影响加入昔时的通俗高校招生登科。

  2.登科的考生到区农业农村局签定《江西省下层农技人员定向培育和谈书》。定向培摄生结业后由区人社部分调派到乡镇农技推广机构工做,确保有编有岗。

  按照江西省农业农村厅、江西省教育厅、江西省人力资本和社会保障厅《关于做好2019年全省下层农技人员定向培育工做的通知》(赣农字[2019]16号)文件,现就2019年下层农技人员定向培育招生测验相关环境通知布告如下:

  1.登科的考生属国度打算内统招,学制三年,结业后颁布全日制通俗高档院校大学专科学历文凭。其学籍办理、膏火以及享受“国度高档学校学生赞帮政策”系统和学校的、帮学待遇,取加入全国同一高考登科的学生完全分歧。

  (2)以区为单元,按招生打算1:1的比例进行登科,文理科登科比例约为4:6。我区文科登科2人,理科登科2人。

  2、考生正在区报名时间:2019年5月5日5月15日,区农业农村局设有报名点,考生按要求填写《江西省下层农技人员定向培育考生申报表》,选择报考学校及专业,签定《2019年江西省下层农技人员定向培育考生许诺书》。考生若报考了其他系统定向培育,则不克不及报考江西省下层农技人员定向培育。

  1.江西生物科技职业学院,地址:南昌市青云谱区莲塘北大道1636号,联系电线.江西农业工程职业学院,地址:樟树市四特大道266号,联系德律风。

  3、报名地址:区农业农村局科教股,经办人:雷小吉,报名征询德律风。考生正在家长伴随下带好身份证原件、户口来源根基件(各复印5份)、1寸免冠彩色照片五张、考生号到区农业农村局报名,本人取家长配合填写申请表及考生许诺书。

  1、报名时间:2019年通俗高校招生测验报名为2018年11月1117日,定向生的报考类别为本科兼专科或单报专科。三校生加入通俗高考,报考类别为本科兼专科或单报专科,报考科类为文史或理工。

  相关链接: