香港正宗奇人中特网

四岁男童走失盐城相帮找回送其回家

来源:本站原创    发布时间: 2019-05-11

  近日,记者从盐城阜宁县郭墅获悉,郭墅镇一名4岁的男童外出走失,心急如焚的家人向求帮,经多方寻找,最终正在距小区1公里处找到了走失的孩子。

  考虑孩子年纪小,该当不会走太远,于是兵分两正在小区周边展开搜索,并通过查询街面等体例查找线索。找了一个多小时,终究正在小区东边的上发觉一个四、五岁的小孩正在独自行走,上前扣问恰是走失的男孩。当即将其送回家中,老迈爷见到孙子安然归来,冲动得向连连道谢。

  花莲发生6.7级地动 江苏多地有震感4月18日,记者正在台北市长安东二段受地动影响形成倾斜和裂痕的楼前进行报道发 正在常州,市平易近感应地动跑到楼下。 …【细致】

  江苏气温先降8℃再送雨雨雨 双休日要泡汤4月18日,30℃占领江苏半壁山河,不外下雨又降温的日子要来接力了。江苏景象形象发布大风警报,估计4月19日除沿江苏南地域,大部门地域降温8℃左…【细致】

  4月6日上午,郭墅社区杨远志取强正在新城小区进行消防平安宣传时,一位老迈爷向求帮称,孙子独自从家外出,曾经一个多小时还没有找到,很是焦急。

  社区领会得知,孩子刚满4周岁,日常平凡都是由爷爷照应,当日上午,爷爷正在屋里淘米预备烧饭,就把孙子独自留正在外面玩。仅仅几分钟的时间,老迈爷出来时就发觉孙子不见了,他一人正在小区里寻找了好久未果,遂向社区求帮。

  徐州贾汪:意愿办事从力军 时代新风化贾汪正在社区扶植的新时代文明实践所。闫峰摄 本年春节前,江苏徐州贾汪区一位耿姓白叟家里连遭倒霉,先是照应老两口糊口的二女婿突遇车祸没急救过…【细致】

  相关链接: